13 août 2012
Cheesecake au fromage blanc
Ingrédients :
- 150g de speculoos
- 80g de beurre
- 300g de Philadelphia
- 6 petits suisses au fromage blanc
- 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 100g de sucre
- 20g de maïzena
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Préparation:
Mixer les speculoos avec le beurre fondu. Etaler la pâte formée sur le fond d'un moule à charnière.
Fouetter les fromages et la crème fraîche pour assouplir le tout. Ajouter les sucres et les oeufs un à un. Verser ce mélange sur les biscuits mixés, bien lisser et enfourner 40 minutes à 150° au bain marie. Il faut que le cheesecake soit encore tremblotant au centre (il va durcir en refroidissant) pour qu'il garde son fondant.
Laisser refroidir dans le four durant 1h. Mettre au frais une nuit.
Bon app'étit...
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