10 octobre 2013
Ecrasé de pommes de terre
Ingrédients (4 ramequins) :
- 6 grosses pommes de terre
- 300g de Philadelphia
- sel, poivre
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 40g de beurre
- 2 cuillères à soupe de lait
- 4 cuillères à soupe de parmesan
Préparation :
Eplucher et laver les pommes de terre. Les faire cuire 20 minutes dans de l'eau salée ou à la vapeur. Si vous voulez gagner du temps, il suffit de les enrober de film alimentaire et de leS mettre 4 minutes à puissance maximale au four micro-ondes.
Une fois cuites, les écraser avec une fourchette. Ajouter le reste des ingrédients (en dehors du parmesan). Mélanger le tout.
Placer cet écrasé dans des ramequins, saupoudrer chacun d'une cuillère à soupe de parmesan. Passer au grill 10 minutes.
Une fois cuites, les écraser avec une fourchette. Ajouter le reste des ingrédients (en dehors du parmesan). Mélanger le tout.
Placer cet écrasé dans des ramequins, saupoudrer chacun d'une cuillère à soupe de parmesan. Passer au grill 10 minutes.
Bon app'étit...
Publicité
Publicité
Commentaires
A
C
A
T
S