Le KFC est entré chez moi!!! : le crispy tender...
Comment ça peut être aussi simple?!?!
MERCI ROMAIN POUR CETTE RECETTE!!!!!!!!!!!
Ingrédients :
- Lait fermenté ou lait ribot
- Farine
- Blancs de poulet tendres
- Sel, poivre, paprika
- Huile pour friture.
Préparation :
Couper le poulet en morceaux.
Verser le lait fermenté dans un saladier et y placer les morceaux de poulet dedans. Mélanger le tout.
Saler, poivrer et épicer la farine versée dans un saladier. Mélanger.
Prendre un morceau de poulet à la fois et l'enrouler dans la farine pour que celle-ci recouvre complètement la viande.
Laisser reposer au frais les crispy tender au moins 30 minutes.
Allumer la friteuse, une fois que l'huile est chaude, y verser les morceaux de poulet uen dizaine de minutes.
Les sortir dès qu'ils sont bien dorés. Les essorer et les placer sur du papier absorbant.
Déguster avec une sauce bien grasse... ou pas...
Bon appétit...!!