750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Appoline est gourmande!!
13 mars 2013

Bouchées tomates parmesan

Bouchées tomates parmesan
Ingrédients : 1 pot de tomates séchées avec leur huile 200ml de lait 2 œufs 190g de farine 80g de parmesan sel, poivre 1 sachet de levure Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Couper les tomates en petits morceaux. Fouetter les oeufs et ajouter le...
Publicité
Publicité
10 mars 2013

Cannelés aux poivrons

Cannelés aux poivrons
Ingrédients : 100g de saucisson à l'ail 200ml de lait 80g de beurre fondu 2 œufs 190g de farine 80g de gruyère 2 poivrons sel, poivre 1 sachet de levure Préparation : Préchauffer le four à 180°C . Couper le saucisson à l'ail en petits morceaux et les...
7 mars 2013

Bouchées mousse de foie et confitures de figues

Bouchées mousse de foie et confitures de figues
Ingrédients : 80g de mousse de foie 200ml de lait 80g de beurre fondu 2 œufs 190g de farine 80g de gruyère 4 cuillères à soupe de confiture de figues sel, poivre 1 sachet de levure Préparation : Préchauffer le four à 180°C . Couper la mousse de foie en...
15 janvier 2013

Sablés chèvre-brie pour l'apéro!

Sablés chèvre-brie pour l'apéro!
Ingrédients: 150g de farine 90g de beurre 1 œuf 50g de fromage de chèvre 40g de brie sel, poivre une cuillère à soupe d'eau Préparation : Mixer les fromages. Placer dans un saladier. Ajouter la farine, poivrer et saler légèrement. Ensuite, incorporer...
2 janvier 2013

Quiche presque lorraine

Quiche presque lorraine
Pâte brisée : 200g de farine 125g de beurre 1 œuf sel Placer la farine dans un saladier, puis le beurre coupé en morceaux, le sel et l’œuf battu par dessus. Malaxer l’ensemble à la main ou avec un robot pétrin jusquà obtenir un ensemble homogène. Former...
Publicité
Publicité
16 août 2012

Cake lardons/tomates

Cake lardons/tomates
Ingrédients : 3 oeufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique 10cl d'huile 1 verre de lait 100g d'emmental râpé 200g de lardons 3 tomates sel,poivre 1 cuillère à soupe de persil finement ciselé Préparation: Couper les tomates en petits morceaux. Dans...
8 août 2012

Feuilletés apéritifs

Feuilletés apéritifs
Ingrédients : · 1 pâte feuilletée (voir message du 28/06/2011 ) · 3 tranches de jambon Ketchup Boursin aux fines herbes · Gruyère Préparation : Etaler la pâte feuilletée. Recouvrir une moitié par du ketchup et l’autre par du boursin. Placer les 3 feuilles...
22 juin 2012

Banitsa complètement à côté de la plaque !!

Banitsa complètement à côté de la plaque !!
Bonjour à tous, Je pensais faire une recette bulgare qui s’appelle « Banitsa » car en me baladant sur les blogs, je trouvais que cela avait l’air très appétissant… Cette recette nécessite des feuilles filo (je n’avais que des feuilles de brick mais pour...
5 mai 2012

Tarte au confit d’oignons et aux poivrons

Tarte au confit d’oignons et aux poivrons
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 pot de confit de poivrons jaunes et rouge de la marque « Puget » 5 gros oignons 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 1 cuillère soupe de sucre roux Sel, poivre Préparation : Laver,...
15 avril 2012

Tartelettes pommes chèvre

Tartelettes pommes chèvre
Ingrédients : 250g de farine 125g de beurre 1 pincée de sel 1 œuf eau 3 pommes, 2 cuillères à soupe de cassonade (sucre roux) 1/2 bûche de fromage de chèvre Préparation: Malaxer le beurre coupé en dés avec la farine et le sel jusqu’à obtention d’un sable...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Appoline est gourmande!!
Publicité
Newsletter
Appoline est gourmande!!
  • Bienvenue sur mon blog... destiné à celles et ceux qui aiment se faire plaisir et faire plaisir. Recettes, gourmandes ou légères, simples ou plus fastidieuses, sucrées ou salées... Il y en a pour tous les goûts... régalez vous et merci de votre visite...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Publicité