750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Appoline est gourmande!!

13 mai 2013

Succulentissime tarte aux poires et aux amandes

Succulentissime tarte aux poires et aux amandes
Bonjour, Voici une recette de tarte DELICIEUSE et le mot est faible. J'adore les amandes de manière générale, et pour cette recette, l'association avec les poires est vraiment parfaite. Il est possible de la faire en toutes saisons avec des poires fraîches...
Publicité
Publicité
6 mai 2013

Entremet aux speculoos

Entremet aux speculoos
Bonjour tout le monde, je sais, en ce moment, je ne suis pas très présente et j'en suis désolée... Je ne vous oublie pas, loin de là!!! J'ai des tonnes de recettes en retard, qui attendent sagement dans un coin de mon ordinateur et qui vont arriver très...
8 avril 2013

Versaillais au Nutella

Versaillais au Nutella
Ingrédients : Biscuit : 2 oeufs 30g de beurre fondu 60g de sucre en poudre 40g de noisettes en poudre 20g de farine ou maïzena 1 cuillère à café de levure chimique Feuilleté praliné: 100g de frosties 100g de nutella Mousses: 75cl de crème liquide (à 30%...
7 avril 2013

Quiche aux fromages

Quiche aux fromages
Pâte brisée : 200g de farine 125g de beurre 1 œuf sel Placer la farine dans un saladier, puis le beurre coupé en morceaux, le sel et l’œuf battu par dessus. Malaxer l’ensemble à la main ou avec un robot pétrin jusquà obtenir un ensemble homogène. Former...
27 mars 2013

Gigot de 7 heures

Gigot de 7 heures
Bonjour, Habituellement, le gigot est cuit au four sur une lapse de temps assez court pour que celui-ci soit saignant. Ici, ce n'est pas le cas... bien au contraire... autre style, autre saveur. Un régal! Ingrédients : 1 gigot d'agneau de 2 kg 2 gros...
Publicité
Publicité
13 mars 2013

Bouchées tomates parmesan

Bouchées tomates parmesan
Ingrédients : 1 pot de tomates séchées avec leur huile 200ml de lait 2 œufs 190g de farine 80g de parmesan sel, poivre 1 sachet de levure Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Couper les tomates en petits morceaux. Fouetter les oeufs et ajouter le...
12 mars 2013

Gâteau pommes cannelle

Gâteau pommes cannelle
Ingrédients : 100g de chocolat 1 pot de yaourt à la vanille 1 pot de sucre 2 œufs 3 pots de farine 1/2 sachet de levure chimique sel 1/2 pot d’huile 2 belles pommes 1/2 cuillère à café de cannelle Préparation : Préchauffer le four à 200°C. Eplucher et...
11 mars 2013

Quatre quart pommes chocolat

Quatre quart pommes chocolat
Ingrédients : 3 pommes 80g de pépites de chocolat 180 g de beurre demi-sel 180 g de sucre semoule 3 gros œufs 180 g de farine 1 sachet de levure chimique Préparation : Préchauffer le four à 210°C. Eplucher les pommes et coupez-les en lamelles fines. Dans...
10 mars 2013

Cannelés aux poivrons

Cannelés aux poivrons
Ingrédients : 100g de saucisson à l'ail 200ml de lait 80g de beurre fondu 2 œufs 190g de farine 80g de gruyère 2 poivrons sel, poivre 1 sachet de levure Préparation : Préchauffer le four à 180°C . Couper le saucisson à l'ail en petits morceaux et les...
7 mars 2013

Bouchées mousse de foie et confitures de figues

Bouchées mousse de foie et confitures de figues
Ingrédients : 80g de mousse de foie 200ml de lait 80g de beurre fondu 2 œufs 190g de farine 80g de gruyère 4 cuillères à soupe de confiture de figues sel, poivre 1 sachet de levure Préparation : Préchauffer le four à 180°C . Couper la mousse de foie en...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Appoline est gourmande!!
Publicité
Newsletter
Appoline est gourmande!!
  • Bienvenue sur mon blog... destiné à celles et ceux qui aiment se faire plaisir et faire plaisir. Recettes, gourmandes ou légères, simples ou plus fastidieuses, sucrées ou salées... Il y en a pour tous les goûts... régalez vous et merci de votre visite...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Publicité