5 mai 2011
Fondant rhubarbe, noisettes et mures
Voici une petite recette toute simple et toute légère mais néanmoins toute délicieuse...
Ingrédients :
- 500g de tiges de rhubarbe
- 200g de mures
- 3 oeufs
- 40g de farine
- 70g de noisettes en poudre
- 50g de beurre
- 50g de miel
- 2 cuillères à soupe de sucre glace (impalpable pour Muriel :-))
- sel
Faîtes cuire la rhubarbe sans sucre ni matière grasse. Ajoutez le beurre et mélangez.
Préchauffez le four à 180°.
Incorporez le reste des aliments puis les oeufs 1 à 1.
Versez la moitié de la pâte dans un moule, y placer par dessus les mures et saupoudrer de sucre glace. Recouvrir du reste de la pâte.
Saupoudrer éventuellement de sucre glace.
Enfourner 30 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires