Le danetto-mûres
Voici une recette de gâteau ultra-rapidement fait et ultra-rapidement dévoré... comme quoi, on se gratte la tête parfois pour trouver la recette qui tue, on sue des grosses gouttes pour obtenir le goût qui claque et bien... ça n'en vaut toujours pas la peine : ce gâteau est terrible!!
Ingrédients :
- 3 oeufs
- 250g de mascarpone
- 90g de sucre+1 sachet de sucre vanillé
- 80g de farine
- 1 danette au chocolat
- 100g de mûres
- une pincée de sel
Préparation :
Fouetter les oeufs avec les sucres, la farine, le mascarpone et le sel jusqu'à ce que le tout soit bien homogène.
Diviser ce mélange en 2. Dans le 1er, incorporer les mûres et mélanger, faire la même chose avec la danette et la seconde partie de la pâte.
Beurrer et fariner un moule, verser les deux mélanges successivement.
Faire cuire 40° à 180° jusqu'à ce que le gâteau soit bien doré.
Je vous avais dit... un jeu d'enfants...
Bon appétit...