Cheesecake... dé-ca-dent...
Bonjour à tous,
Aimer le cheesecake est une chose, aimer le chocolat en est une autre... Alors une recette avec 2 à la fois... c'est juste terriblement terrible!!!
Base:
- 250g céréales kellogg's extra au chocolat au lait (céréales et pépites de chocolat séparés)
- 30g de beurre
Crème :
- 400g Philadelphia
- 150g de fromage blanc
- 100g de Philadephia au Milka
- 50g de sucre
- 2 oeufs
- Les pépites des Kellogg's
Préparer la base: Mixer les céréales en miettes. Faire fondre le beurre au four micro-onde. Le mélanger aux céréales. Tapisser le fond d'un moule à charnière de 18 ou 22cm de diamètre avec les biscuits en tassant bien.
Préparer la crème : Casser les oeufs dans un saladier, les fouetter légèrement. Ajouter le sucre et le Philadelphia nature et le fromage blanc. Prélever 1/4 de ce mélange. Y incorporer les Philadelphia au Milka.
Dans la partie de crème nature, ajouter les pépites de chocolat. Reprendre le moule et verser l'appareil au fromage nature (et aux pépites de chocolat) sur la base biscuitée. Verser ensuite l'appareil chocolaté. A l'aide d'un couteau, tracer des marbrures pour faire apparaître la base blanche. Enfourner 40 minutes à 160°.
Le cheesecake doit être encore tremblotant au centre en fin de cuisson. Laisser refroidir dans votre four éteint et la porte fermée. Réserver 24h au frigo.
Bon app'étit...