23 septembre 2013
Tortilla aux restes d'apéritifs (tuiles)
Pour 4 personnes
Ingrédients :
6 oeufs
1/2 paquet de tuiles apéritives de n'importe quel parfum
1 oignon
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
150g de dés de dinde
50g de gruyère
50g de gouda
Sel, poivre
Préparation :
Placer les tuiles dans un bol et les écraser grossièrement à l'aide d'une fourchette. Réserver.
Casser les oeufs dans un bol et les battre en omelette, saler et poivrer. Ajouter les tuiles, les fromages râpés ou coupés en petits cubes, mélanger et laisser reposer 15 minutes.
Laver, éplucher et ciseler l'oignon, le faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Ajouter les dés de dinde, poursuivre la cuisson quelques minutes.
Verser les oeufs sur le mélange oignons/dinde, mélanger le tout. Baisser le feu au minimum et laisser bien prendre la tortilla.
Poser une assiette sur l'assiette et retourner le tout. Retourner l'assiette et glisser délicatement à nouveau dans la poêle sur l'autre côté afin d'achever la cuisson sur le côté opposé.
Servir chaude accompagnée d'une salade.
Bon app'étit...
Publicité
Publicité
Commentaires