23 mai 2011
Poivrons farcis à la turque
Ingrédients (4 personnes ):
- 2 poivrons
- sel, poivre, persil
- huile d'olive
- 3 échalotes
- paprika, coriandre, gingembre
- 4 tomates
- 10 g beurre pour le moule
- 150 g de lardons
- 500g de boeuf haché
- 1 petite boîte de champignons
- 2 galettes fajita (facultatif)
Préparation :
Laver les tomates, les éhalotes et les poivrons.
Couper les tomates en dés, émincer les échalotes et partager les poivrons en deux parties dans le sens de la longueur.
Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive, ajouter ensuite les tomates, les champignons et les épices.
Au bout d'un quart d'heure, ajouter les viandes et faire cuire à feu doux 1/2 heure.
Placer les 2 fajitas dans un plat à gratin et poser les poivrons coupés par dessus. Remplir de farce. Faire cuire durant 40 minutes.
Accompagner évenutellement de blé, de riz ou de semoule et de sauce au yaourt turque.
Bon appétit.
Publicité
Publicité
Commentaires