12 septembre 2011
Cannelés surimi tomates séchées comté
Bonjour,
Voici encore une ch'tite recette pour l'apéro... ma soeur est passée à l'improviste... 20 minutes de route... il fallait aller vite. Hop, j'ai opté pour ces petits cannelés... Elle a bien apprécié... Hein soeurette? ;-)
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 150g de farine
- 1 pot de tomates séchées à l'huile de 100g
- 50g de comté
- 1/2 sachet de levure chimique
- 10 batons de surimi
- 1 verre de bière
- sel, poivre
Préparation :
Couper le comté et le surimi en petits cubes.
Fouetter les oeufs et incorporer le reste des ingrédients (huile de tomates comprise).
Mettre dans des moules à cannelés (en silicone si possible ou alors dans des moules beurrés et farinés) et faire cuire 15 minutes à 160° (plus ou moins selon le four).
Publicité
Publicité
Commentaires