15 mai 2012
Spaghetti au pesto de noix et aux boulettes de bœuf rapidos…
Ingrédients pour 2 personnes :
- 200g de spaghetti
- 60g de noix concassées
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- Sel, poivre
- 1 bouillon cube de volaille
- Ail en poudre
- Une dizaine de boulettes (toutes prêtes dans ma grande fainéantise)
Préparation :
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Mixer le reste des ingrédients (en dehors de boulettes). Réserver.
Faire cuire les boulettes à feu moyen durant une dizaine de minutes en les retournant 2 à 3 fois durant la cuisson. Eteindre le feu et ajouter la préparation aux noix. Mélanger.
Mélanger les spaghetti avec la sauce et dégustez immédiatement.
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires