750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Appoline est gourmande!!
16 mai 2012

Cheese-cake aux pommes

023

Ingrédients:

Biscuit :

  • 200 g de spéculoos
  • 80 g de beurre   

Appareil :

  • 2 pommes
  • 400g de Philadelphia
  • 4 œufs
  • 200g de crème fraîche
  • 100g de sucre en poudre
  • Cannelle
  • 2 cuillères à soupe d’eau

024

Préparation :

Mixer les spéculoos avec le beurre. Tapisser le fond d’un moule de cette pâte. Tasser et réserver au frais.

Peler les pommes, les couper en morceaux, les faire revenir dans une poêle avec un peu d’eau durant 10 minutes. Mélanger régulièrement, saupoudrer de cannelle et de 20g de sucre. Retirer du feu, laisser refroidir.

Préchauffer le four à 160°.

Disposer la compote de pommes sur le fond de pâte.

Mélanger dans un saladier les œufs avec le sucre  jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajouter la crème fraîche et le Philadelphia. Verser dans le moule. Mettre à cuire 50 mn au bain-marie dans le four préchauffé.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Appoline est gourmande!!
Publicité
Newsletter
Appoline est gourmande!!
  • Bienvenue sur mon blog... destiné à celles et ceux qui aiment se faire plaisir et faire plaisir. Recettes, gourmandes ou légères, simples ou plus fastidieuses, sucrées ou salées... Il y en a pour tous les goûts... régalez vous et merci de votre visite...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Publicité