16 mai 2012
Cheese-cake aux pommes
Ingrédients:
Biscuit :
- 200 g de spéculoos
- 80 g de beurre
Appareil :
- 2 pommes
- 400g de Philadelphia
- 4 œufs
- 200g de crème fraîche
- 100g de sucre en poudre
- Cannelle
- 2 cuillères à soupe d’eau
Préparation :
Mixer les spéculoos avec le beurre. Tapisser le fond d’un moule de cette pâte. Tasser et réserver au frais.
Peler les pommes, les couper en morceaux, les faire revenir dans une poêle avec un peu d’eau durant 10 minutes. Mélanger régulièrement, saupoudrer de cannelle et de 20g de sucre. Retirer du feu, laisser refroidir.
Préchauffer le four à 160°.
Disposer la compote de pommes sur le fond de pâte.
Mélanger dans un saladier les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajouter la crème fraîche et le Philadelphia. Verser dans le moule. Mettre à cuire 50 mn au bain-marie dans le four préchauffé.
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