750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Appoline est gourmande!!
17 mai 2012

Spaghetti au thon et aux olives

586

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 gros échalotes
  • 1 boîte de thon au naturel
  • 1 boîte de tomates pelées;
  • 300 g de spaghetti
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café d’origan séché
  • 70g d'olives vertes (sans les noyaux)
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre, ail en poudre

587

Préparation :

Faire cuire les spaghetti comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, éplucher les échalotes et les émincer.

Egoutter le thon, l'émietter.

Faire chauffer l’huile dans une casserole. Lorsqu’elle est bien chaude, faire revenir les échalotes durant 2 minutes puis ajoutez le thon et les tomates. Mélanger.  Ajouter l’origan et l'ail. Saler et poivrer.

Couvrir et laisser mijoter remuant régulièrement à feu doux. En fin de cuisson ajouter la crème fraîche et mélanger une dernière fois pour l'intégrer.

Lorsque les spaghetti sont cuits, les égoutter et les recouvrir de sauce au thon. Servir.

Bon appétit...


Publicité
Publicité
Commentaires
Appoline est gourmande!!
Publicité
Newsletter
Appoline est gourmande!!
  • Bienvenue sur mon blog... destiné à celles et ceux qui aiment se faire plaisir et faire plaisir. Recettes, gourmandes ou légères, simples ou plus fastidieuses, sucrées ou salées... Il y en a pour tous les goûts... régalez vous et merci de votre visite...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Publicité