15 juillet 2012
Quiche minute
Rentrée tard du boulot, pas le temps de faire de la grande gastronomie, allez hop c'est parti!! Une quiche vite faite mais bien faite qui, en plus, me permet de liquider mes restes de poulet rôti...
Ingrédients :
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 4 dl de lait
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 250g de restes de poulet rôti coupés en petits morceaux
- 50g de gruyère
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four a 180°.
Dans un saladier, battre les œufs avec la farine jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le lait et la crème. Mélanger à nouveau.
Incorporer pour finir le poulet et le gruyère. Saler et poivrer. Verser dans le moule à tarte et enfournerpendant 30 minutes environ jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée. Ouvrir le four et laisser refroidir.
A déguster froide ou tiède.
Bon appétit...
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