Feuilletés à la confiture
Bonjour à tous et à toutes,
Comme promis la recette (même si on ne peut pas vraiment parler de cuisine, tellement c'est simple...) des feuilletés à la confiture.
Rapides à faire, économiques et délicieux... j'en reprendrais bien un bout...
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletées
- confiture de lait
- gelée de pommes
Préparation :
Etaler les pâtes feuilletées.
Badigeonner de confiture de lait la première et de gelée de pommes la seconde.
Rouler les côtés vers le bords afin de les rassembler au centre pour former un long boudin de palmier. Enrouler de papier sulfurisé ou de papier cuisson en serrant bien le boudin et placer au réfrigérateur durant 1h pour faciliter le découpage.
Préchauffer le four à 200°C.
Couper des tronçons de 8mm de large dans les 2 boudins formés et frais. Placer les plamiers sur une plaque du four recouverte de papier cuisson.
Enfourner 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Attendre un peu que les palmiers soient tièdes avant de les retirer de la plaque (pour qu'ils durcissent un peu).
Bon app'étit...