22 mars 2014
Etoile de polenta
Bonjour à tous,
Voici une recette facile, originale et rapide. Le résultat donne un gâteau léger et fondant, à tomber par terre!
Ingrédients :
- 1 yaourt au sucre de canne (dont le pot servira de récipient pour le reste de la recette)
- 3 œufs
- 1/2 pot d'huile
- 2 pots de sucre
- 2 pots de polenta
- 1 pot de farine
- sel
- 3 belles pommes coupées en lamelles
Préparation :
Fouetter les oeufs, le sucre et le yaourt jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter le reste des ingrédients.Verser la pâte dans un moule à gâteau beurré et sucré.
Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 min environ.
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, qui doit ressortir sèche.
Bon appétit!!
Publicité
Publicité
Commentaires