2 mars 2012
Poulet au chorizo
Ingrédients :
- 1 poulet
- 1 chorizo
- 2 gros échalotes
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 boite de tomates pelées en dés
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffer votre four.
Saupoudrer les morceaux de poulet de paprika.
Chauffer l'huile dans une cocotte et faire dorer le poulet durant 10/15 minutes.
Déposer votre poulet dans un plat allant au four et commencer la cuisson au four.
Pendant ce temps, faites revenir les oignons, les échalotes et l'ail dans la même cocote,mélanger.
Ajouter le chorizo coupé en tranches, mélanger à nouveau et incorporer les tomates. Faire cuire 10 minutes en mélangeant régulièrement. Porter à ébullition. Éteindre de le feu et incorporer la crème fraîche, saler, poivrer.
Arroser le poulet de cette préparation et continuer la cuisson 45 mn.
Servir accompagné de pommes de terre au four ou avec des pâtes.
Bon appétit...
Publicité
Publicité
Commentaires