3 janvier 2013
Le racletto... express
Hello tout le monde, il me restait un peu de fromage à raclette et très peu de courage pour faire à manger... et voici, un risotto un peu spécial... le RACLET-TO!!
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 verre de riz
- 1 filet d'huile d'olive
- 4 tranches de fromage à raclette au poivre
- 4/5 verres d'eau
- sel
Préparation :
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter le riz et remuer à feu vif pendant 2 minutes (les grains doivent devenir translucides).
Baisser le feu. Ajouter le bouillon verre par verre, en attendant que le riz ait absorbé entre chaque. La cuisson doit durer 20 minutes en tout. Saler.
En fin de cuisson, ajouter les tranches de fromage à raclette. Remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien fondues .
Servir aussitôt comme accompagnement d'une viande blanche ou rouge.
Bon app'étit...
Publicité
Publicité
Commentaires