750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Appoline est gourmande!!
3 janvier 2013

Le racletto... express

Hello tout le monde, il me restait un peu de fromage à raclette et très peu de courage pour faire à manger... et voici, un risotto un peu spécial... le RACLET-TO!!

005

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 verre de riz
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 4 tranches de fromage à raclette au poivre
  • 4/5 verres d'eau
  • sel

Préparation :

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Ajouter le riz  et remuer à feu vif pendant 2 minutes (les grains doivent devenir translucides). 

Baisser le feu.  Ajouter le bouillon verre par verre, en attendant que le riz ait absorbé entre chaque. La cuisson doit durer 20 minutes en tout. Saler.

En fin de cuisson, ajouter les tranches de fromage à raclette. Remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien fondues .

Servir aussitôt comme accompagnement d'une viande blanche ou rouge.

Bon app'étit...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Appoline est gourmande!!
Publicité
Newsletter
Appoline est gourmande!!
  • Bienvenue sur mon blog... destiné à celles et ceux qui aiment se faire plaisir et faire plaisir. Recettes, gourmandes ou légères, simples ou plus fastidieuses, sucrées ou salées... Il y en a pour tous les goûts... régalez vous et merci de votre visite...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Publicité