750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Appoline est gourmande!!
7 mars 2013

Bouchées mousse de foie et confitures de figues

043

Ingrédients  :
  • 80g de mousse de foie
  • 200ml de lait
  • 80g de beurre fondu
  • 2 œufs
  • 190g de farine
  • 80g de gruyère
  • 4 cuillères à soupe de confiture de figues
  • sel, poivre
  • 1 sachet de levure

040

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C .

Couper la mousse de foie en petits morceaux.

Mélanger le lait, les oeufs et le beurre fondu. Ajouter la farine et la levure tamisées. Saler et poivrer. Mélanger. Incorporer les dés de mousse de foie. Mélanger délicatement pour ne pas écraser la mousse.
043
Remplir des petites moules de pâte, déposer un peu de confiture de figues sur chaque bouchée.

Enfourner 10 minutes.

Bon app'étit...

Publicité
Publicité
Commentaires
C
a quel moment on mets le gruyere ???
Appoline est gourmande!!
Publicité
Newsletter
Appoline est gourmande!!
  • Bienvenue sur mon blog... destiné à celles et ceux qui aiment se faire plaisir et faire plaisir. Recettes, gourmandes ou légères, simples ou plus fastidieuses, sucrées ou salées... Il y en a pour tous les goûts... régalez vous et merci de votre visite...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Publicité