10 mars 2013
Cannelés aux poivrons
Ingrédients :
- 100g de saucisson à l'ail
- 200ml de lait
- 80g de beurre fondu
- 2 œufs
- 190g de farine
- 80g de gruyère
- 2 poivrons
- sel, poivre
- 1 sachet de levure
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C .
Couper le saucisson à l'ail en petits morceaux et les poivrons en lamelles. Faire revenir les poivrons durant 15 minutes à feu moyen dans un fond d'huile d'olive.
Mélanger le lait, les oeufs et le beurre fondu. Ajouter la farine et la levure tamisées. Saler et poivrer. Mélanger. Incorporer les dés de saucisson à l'ail et les poivrons revenus. Mélanger délicatement.
Remplir des petites moules de pâte.
Enfourner 10 minutes.
Bon app'étit...
Publicité
Publicité
Commentaires