7 avril 2013
Quiche aux fromages
Pâte brisée :
- 200g de farine
- 125g de beurre
- 1 œuf
- sel
Placer la farine dans un saladier, puis le beurre coupé en morceaux, le sel et l’œuf battu par dessus.
Malaxer l’ensemble à la main ou avec un robot pétrin jusquà obtenir un ensemble homogène. Former une boule et réserver au frais.
Garniture :
- 3 œufs
- 15cl de crème fraiche liquide
- 15cl de lait
- 50g de gruyère râpé
- 50g de bresse bleu coupé en petits cubes
- 50g d'ortolan coupé en petits cubes
- 50g de camembert coupé en petits cubes
- Poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Etaler la pâte dans un moule à tarte.
Dans un bol, battre les œufs avec la crème et le lait. Ajouter le fromage râpé et les fromages coupés en petits dés et le poivre. Mélanger.
Verser cet appareil sur la pâte.
Enfourner 30 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée et que la garniture ne soit plus liquide même à l'intérieur.
Bon app'étit...
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