750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Appoline est gourmande!!
7 avril 2013

Quiche aux fromages

022

 

Pâte brisée :

  • 200g de farine
  • 125g de beurre
  • 1 œuf
  • sel

Placer la farine dans un saladier, puis le beurre coupé en morceaux, le sel et l’œuf battu par dessus. 
Malaxer l’ensemble à la main ou avec un robot pétrin jusquà obtenir un ensemble homogène. Former une boule et réserver au frais.

028

Garniture :

  • 3 œufs
  • 15cl de crème fraiche liquide
  • 15cl de lait
  • 50g de gruyère râpé
  • 50g de bresse bleu coupé en petits cubes
  • 50g d'ortolan coupé en petits cubes
  • 50g de camembert coupé en petits cubes
  • Poivre

026

Préparation :

Préchauffer le four à 200°. 
Etaler la pâte dans un moule à tarte. 

Dans un bol, battre les œufs avec la crème et le lait. Ajouter le fromage râpé et les fromages coupés en petits dés et le poivre. Mélanger.
Verser cet appareil sur la pâte.
Enfourner 30 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit bien dorée et que la garniture ne soit plus liquide même à l'intérieur.

027

Bon app'étit...

Publicité
Publicité
Commentaires
Appoline est gourmande!!
Publicité
Newsletter
Appoline est gourmande!!
  • Bienvenue sur mon blog... destiné à celles et ceux qui aiment se faire plaisir et faire plaisir. Recettes, gourmandes ou légères, simples ou plus fastidieuses, sucrées ou salées... Il y en a pour tous les goûts... régalez vous et merci de votre visite...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Publicité