17 décembre 2011
Scones au potiron
Hello,
Vous allez me dire... elle ne mange que du potiron en ce moment... et bien oui, c'est ce qui arrive quand les potirons que vous donne votre père font 300kg!!!
Et c'est vrai que je me suis régalée à tous mes petits déj de la semaine... :-). La preuve...
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 250 g de potiron
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 4 cuillère à soupe de lait
Préparation:
Préchauffez le four à 200°C.
Faire cuire le potiron coupé en dés au four micro-ondes ou à la vapeur durant 15 minutes. Ecraser le en purée.
Ajouter le lait puis le sucre, la farine et la levure. Mélanger. Incorporer l'oeuf légèrement battu et continuer de mélanger.
Publicité
Publicité
Commentaires
P