23 mai 2012
Tarte au thon
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée (faite maison pour moi)
- 1 boîte de thon
- 1 boîte de champignons de Paris
- 20 g de beurre
- 20 g farine
- 10cl de lait
- sel, poivre
- gruyère râpé
Préparation :
Préchauffer le four à 200°.
Foncer un moule à tarte avec une pâte feuilletée.
Faire fondre le beurre dans une casserole. Y ajouter la farine, remuer à l'aide d'un fouet pour former un gros sable.
Verser le lait et laisser épaissir à feu doux 5 minutes sans cesser de remuer. Ajouter ensuite le le jus des champignons et du thon.
Saler, poivrer. Poursuivre la cuisson 5 minutes à feu doux en remuant régulièrement.
Incorporer le thon émietté et les champignons. Verser ce mélanger sur la pâte feuilletée. Parsemer de gruyère râpé. Enfourner 35 minutes.
Bon appétit...
Publicité
Publicité
Commentaires