8 août 2012
Sablés au Toblerone
- 150g de farine
- 20g de flocons d'avoine
- 100g beurre
- 70g sucre
- 50g de Toblerone
Préparation :
Faire fondre le Toblerone au micro ondes ou à la casserole, ajouter le reste des ingrédients, bien malaxer et former une boule. La filmer et la placer 1/2 h au frais.
Préchauffer le four à 180° (mettre sur châleur tournante si possible).
Retirer la pâte du réfrigérateur, l'étaler sur un plan de travail fariné sur une épaisser d'1/2cm.
Découper des formes à l'emporte pièce et disposer les biscuits formés sur une plaque de cuisson recouverte d'un papier de cuisson sulfurisé. Enfourner pour 10/12 minutes (le temps qu'ils soient bien dorés).
Laisser refroidir pour qu'ils durcissent un peu avant des les déplacer dans un grande assiette. Déguster, chaud, tiède ou froid... ce sera bon de toutes façons !!
Bon app'étit...
Publicité
Publicité
Commentaires