750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Appoline est gourmande!!
5 avril 2015

Tarte "poires et noix"

Tarte "poires et noix"
Pâte sablée: 1 oeuf 125g beurre 125g sucre en poudre 250g farine Garniture : 3 poires 150g de cerneaux de noix 3 oeufs 150g de cassonade 50g de miel 50g de beurre demi sel 1 cuillère à soupe de farine Pâte sablée : Travailler la farine et le beurre pommade...
Publicité
Publicité
4 octobre 2014

Gateau pommes polenta, le retour...

Gateau pommes polenta, le retour...
Bonjour, La polenta ou farine de maïs peut être utilisée comme la farine de blé dans les préparations sucrées. Celle-ci est plus prononcée en goût et donne un aspect bien doré aux gâteaux avec un peu de croustillant. Personnellement, j'adore. C'est pourquoi...
24 juillet 2014

Cheesecake aux Oréos

Cheesecake aux Oréos
Bonjour, Voici mon 100ème message... déjà!! et pour vous et oui, rien que pour vous une recette toute légère et très gourmande... un cheesecake aux Oréos! Sa fraîcheur est idéale pour la saison ;-) Ingrédients : 375 g de fromage blanc aromatisé à la vanille...
14 avril 2014

Le cheesecake bonne humeur

Le cheesecake bonne humeur
Rien de tel qu'un bon cheesecake pour se mettre de bonne humeur... 150g de Speculoos 100g de Petits Beurre 70g de beurre 50g de sucre 300g de Philadelphia 250g de mascarpone 130g de Sucre 3 œufs 2 « yaourts » fromage blanc sucré Préparation : Préchauffer...
22 mars 2014

Etoile de polenta

Etoile de polenta
Bonjour à tous, Voici une recette facile, originale et rapide. Le résultat donne un gâteau léger et fondant, à tomber par terre! Ingrédients : 1 yaourt au sucre de canne (dont le pot servira de récipient pour le reste de la recette) 3 œufs 1/2 pot d'huile...
Publicité
Publicité
22 novembre 2013

Gâteau de potiron-amandes... un dessert de saison...

Gâteau de potiron-amandes... un dessert de saison...
Ingrédients : 600g de potiron 250g de poudre d'amandes 100g de sucre 100g de farine 100g de beurre fondu 1 pincée de sel 2 oeufs Préparation : Eplucher le potiron. Le couper en dés et le faire cuire à la vapeur durant 20 minutes. Ecraser le tout et réserver...
21 novembre 2013

Tarte aux pommes et aux lutti

Tarte aux pommes et aux lutti
Ingrédients : 200 g de farine 10cl de lait 10cl d'huile 1 pincée de sel 30g de sucre 6 pommes 10 lutti 3 cuillères à soupe de confiture (de n'importe quel fruit ou de lait) Préparation Préparer la pâte brisée en mélangeant l'ensemble des ingrédients....
14 septembre 2013

Gâteau crumble à la rhubarbe

Gâteau crumble à la rhubarbe
Ingrédients : Gâteau : 600g de rhubarbe 200g de farine 150g de sucre 120g de beurre 12cl de lait 1 oeuf 1 sachet de levure chimique sel Crumble : 100g de farine 100g de sucre roux (cassonade) 60g de beurre 60g de poudre d'amandes sel Préparation : Laver,...
6 août 2013

La Léna'mobile

La Léna'mobile
Bonjour tout le monde, Inspirée de la recette de feerie cake http://www.feeriecake.fr/blog/gateaux-en-pate-a-sucre/gateau-3d-voiture-coccinelle.html , je me suis lancée dans un gâteau 3D pour l'anniversaire de Léna, une petite fille de 4 ans adorable....
15 juin 2013

Tarte rhubarbe speculoos... et oui, encore de la rhubarbe...

Tarte rhubarbe speculoos... et oui, encore de la rhubarbe...
Ingrédients : Pour la pâte brisée : 250 g de farine 110 g de beurre à température ambiante 1 sachet de sucre vanillé Sel Un peu d’eau Pour la garniture : 100 g de sucre roux 3 œufs 600g de rhubarbe 100g de spéculoos 80g d’amandes en poudre Préparation...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Appoline est gourmande!!
Publicité
Newsletter
Appoline est gourmande!!
  • Bienvenue sur mon blog... destiné à celles et ceux qui aiment se faire plaisir et faire plaisir. Recettes, gourmandes ou légères, simples ou plus fastidieuses, sucrées ou salées... Il y en a pour tous les goûts... régalez vous et merci de votre visite...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Publicité