750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Appoline est gourmande!!
20 mars 2012

Riz au lait au speculoos

013

 

Ingrédients :

• 100 g de riz rond
• 75 cl de lait
• 2 cuillères à soupe de crème fraîche
• 70 g de sucre roux
• 2 danettes au speculoos
• 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre

Préparation :

Cuire le riz dans l'eau bouillante durant 5 minutes. Égoutter.

Ajouter le lait, les danettes et la crème fraîche. Faire bouillir le tout et poursuivre la cuisson sur feu doux 20 minutes.
Incorporer le sucre et la cannelle. Laisser encore cuire 15 minutes.
A la fin de la cuisson, placer dans des verrines individuelles. Au moment de servir, saupoudrer de speculoos brisé ou de mousse au chocolat maison (mon choix ici).

 

014

Publicité
Publicité
Commentaires
Appoline est gourmande!!
Publicité
Newsletter
Appoline est gourmande!!
  • Bienvenue sur mon blog... destiné à celles et ceux qui aiment se faire plaisir et faire plaisir. Recettes, gourmandes ou légères, simples ou plus fastidieuses, sucrées ou salées... Il y en a pour tous les goûts... régalez vous et merci de votre visite...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Derniers commentaires
Publicité