28 mai 2012
Cheesecake aux mûres
MERCI MAMAN pour les mûres de ton jardin :-) !!!!
- 200g de galettes Saint-Michel
- 4 yaourts brassés (bulgares) natures
- 250 g de mascarpone
- 10cl de crème fraîche
- 120 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 2 sachets de sucre vanillé
- 125 g de mûres
Préparation :
Mixer les galettes. Tasser dans le fond de verrines ou ramequins et réserver au frais.
Fouetter les fromages et la crème fraîche, ajouter les sucres puis les oeufs un à un et, enfin la maïzena.
Placer des mûres sur le fond biscuité des ramequins, et verser la préparation au fromage par dessus.
Faire cuire dans un four préchauffé à 160 ° pendant 30 minutes. Le centre des cheesecakes doit rester légèrement tremblotant.
Laisser complètement refroidir dans le four puis mettre au frais 12h à 48h.
Bon appétit...
Publicité
Publicité
Commentaires